Форумы
| Инициативная группа вкладчиков King's Capital :: Форумы :: Инициативная группа :: Общие вопросы |
|
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
| Вся правда о КК | ||
| Переход на страницу 1 2 3 ... 23 [24] 25 ... 79 80 81 | |
|
Модераторы: InitGroup, Леон Тов
|
| Автор | Добавил | ||
| Sodbi |
| ||
![]() ID пользователя #27 Зарегистрирован: 31 May 2009, 19:03Сообщений: 178 | Этой справки, что всем выдавали, достаточно ? Или должен быть какой нибудь более емкий документ ? Еще вопрос, что за собрание в манеже будет в субботу ? инициирует я так понял Попович, насколько важно там быть ? | ||
| Наверх | | ||
| tata |
| ||
![]() ID пользователя #76 Зарегистрирован: 18 June 2009, 04:42Сообщений: 106 | Sodbi, образцы постановлений есть в новостях. Леонид, кому то Шуваев давал постановления и если вклады долларовые, что он там пишет, какую валюту указывает? | ||
| Наверх | | ||
| Леон Тов |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #34 Зарегистрирован: 01 June 2009, 20:06Сообщений: 350 | Sodbi Цитата ... Этой справки, что всем выдавали, достаточно ? Или должен быть какой нибудь более емкий документ ? Еще вопрос, что за собрание в манеже будет в субботу ? инициирует я так понял Попович, насколько важно там быть ? У Вас должна быть КОПИЯ постановы о том, что Вас признано потерпевшим и гражданским истцом! Этого добиться тяжело от них но для полной уверенности она должна быть! В субботу собрание проводит Попович с ПБ, если Вы хотите послушать клевету и ложь на меня и Арбитражную, можете поехать и заодно мне потом расскажите, так как нас не приглашают! | ||
| Наверх | | ||
| Леон Тов |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #34 Зарегистрирован: 01 June 2009, 20:06Сообщений: 350 | tata Цитата ... Sodbi, образцы постановлений есть в новостях. Леонид, кому то Шуваев давал постановления и если вклады долларовые, что он там пишет, какую валюту указывает? По регионам некоторым выдавали на руки! Сейчас мой адвокат занимается тем, чтобы нам получить это все на Броварський ДОПРОШЕННЫХ вкладчиков! | ||
| Наверх | | ||
| Леон Тов |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #34 Зарегистрирован: 01 June 2009, 20:06Сообщений: 350 | http://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/videoview.php?view.15898 | ||
| Наверх | | ||
| Sodbi |
| ||
![]() ID пользователя #27 Зарегистрирован: 31 May 2009, 19:03Сообщений: 178 | Леонид, КОПИЯ ПОСТАНОВЫ ЧТО ВЫЗНАНО ГР ИСТЦОМ ? Тоесть это не та довидка, что выдавали после допроса, где сказано, что я потерп на такуюто сумму по такойто кр справи....и у меня записано, что я ВЫЗНАН ЦИВИЛЬНЫМ ПОЗЫВАЧЕМ на такуюто сумму.... Этого недостаточно ? И еще, озвучьте на каких условиях Вы работаете с адвокатом, что бы сориентироваться....так как судя по всему, придеться сотрудничать с какимто адвокатом,на приемлемых условиях.... хотелосьбы иметь дело с человеком, который уже вкурсе дела КК .... и вот сейчас буду искать .... Спасибо за ответ. | ||
| Наверх | | ||
| Леон Тов |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #34 Зарегистрирован: 01 June 2009, 20:06Сообщений: 350 | Sodbi Цитата ... Леонид, КОПИЯ ПОСТАНОВЫ ЧТО ВЫЗНАНО ГР ИСТЦОМ ? Тоесть это не та довидка, что выдавали после допроса, где сказано, что я потерп на такуюто сумму по такойто кр справи....и у меня записано, что я ВЫЗНАН ЦИВИЛЬНЫМ ПОЗЫВАЧЕМ на такуюто сумму.... Этого недостаточно ? И еще, озвучьте на каких условиях Вы работаете с адвокатом, что бы сориентироваться....так как судя по всему, придеться сотрудничать с какимто адвокатом,на приемлемых условиях.... хотелосьбы иметь дело с человеком, который уже вкурсе дела КК .... и вот сейчас буду искать .... Спасибо за ответ. Свяжитесь с "Мартыной" из форума Инвиктори, она Вам все подробно расскажет. Ее мыло sofikam@meta.ua или nobile@ukr.net | ||
| Наверх | | ||
| Леон Тов |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #34 Зарегистрирован: 01 June 2009, 20:06Сообщений: 350 | Читать ВСЕМ!!! http://news.invictory.org/issue25883.html | ||
| Наверх | | ||
| Леон Тов |
| ||
![]() ![]() ID пользователя #34 Зарегистрирован: 01 June 2009, 20:06Сообщений: 350 | И еще я уже писал, но хочу напомнить, так как тот пост удалили, что мы выпустили диск (пару песен я уже скидывал ссылки) пробную партию 1000 шт. и я хочу благословить ВСЕХ желающих (даже моих противников, если они хотят), сделать подарок от Леонардо (500 шт.). Поэтому присылайте свои заявки на l_cherep@mail.ru и я Вам вышлю или передам. | ||
| Наверх | | ||
| v0va |
| ||
![]() ID пользователя #46 Зарегистрирован: 04 June 2009, 14:33Сообщений: 35 | Леонид нами здесь хорошо общаться,а правда всегда в глаза колит.Сколько было постов против Сандея админ всегда делал замечание тому нику.Я не знаю чего нас так долго терпели и тему про Сандея.Только как бы пригласить сюа людей побольше? | ||
| Наверх | | ||
| Переход на страницу 1 2 3 ... 23 [24] 25 ... 79 80 81 | |